Тюменский институт технологии и сервиса

Программы обучения с области общественного питания

Тюменский институт технологии и сервиса проводит курсы обучения, переподготовку, повышение квалификации в области общественного питания  для руководителей, специалистов, работников предприятий сферы туризма, сферы обслуживания, общественного питания и организации путешествий с выдачей официального документа об образовании — диплом или удостоверение. 


п/п
Наименование программы Дополнительное образование Кол. час обучения Стоимость обучения на 1 чел., руб.
1 Калькуляция и учет продуктов питания Повышение квалификации 144 6 000,00
 

2

Менеджер ресторана (метрдотель) Повышение квалификации 72 4 500,00
Профессиональная переподготовка 260 12 000,00
Профессиональная переподготовка 520 14 000,00
 

3

Менеджмент ресторанных услуг Повышение квалификации 72 4 500,00
Профессиональная переподготовка 260 12 000,00
Профессиональная переподготовка 520 14 000,00
 

4

Оптимизация технологических процессов общественного питания Повышение квалификации 72 4 500,00
Профессиональная переподготовка 260 12 000,00
Профессиональная переподготовка 520 14 000,00
5 Организация обслуживания в общественном питании Повышение квалификации 72 4 500,00
Профессиональная переподготовка 260 12 000,00
Профессиональная переподготовка 520 14 000,00
 

6

Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров Повышение квалификации 72 4 500,00
Профессиональная переподготовка 260 12 000,00
Профессиональная переподготовка 520 14 000,00
 

7

Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания Повышение квалификации 72 4 500,00
Профессиональная переподготовка 260 12 000,00
Профессиональная переподготовка 520 14 000,00
 

8

Процессы и аппараты пищевых производств Повышение квалификации 72 4 500,00
Профессиональная переподготовка 260 12 000,00
Профессиональная переподготовка 520 14 000,00
9 Ресторанный сервис Повышение квалификации 72 4 500,00
Профессиональная переподготовка 260  12 000,00 
Профессиональная переподготовка  520  14 000,00
 

10

Сертификация и лицензирование услуг питания Повышение квалификации 72 4 500,00
Профессиональная переподготовка 260 12 000,00
Профессиональная переподготовка 520 14 000,00
 

11

Совершенствование профессиональных компетенций работников пищеблока Повышение квалификации 72 4 500,00
Профессиональная переподготовка 260 12 000,00
Профессиональная переподготовка 520 14 000,00
 

12

Стратегическое планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания Повышение квалификации 72 4 500,00
Профессиональная переподготовка 260 12 000,00
Профессиональная переподготовка 520 14 000,00
 

13

Технология организации ресторанного дела Повышение квалификации 72 4 500,00
Профессиональная переподготовка 260 12 000,00
Профессиональная переподготовка 520 14 000,00
 

14

Технология продуктов общественного питания Повышение квалификации 72 4 500,00
Профессиональная переподготовка 260 12 000,00
Профессиональная переподготовка 520 14 000,00
 

15

Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания Повышение квалификации 72 4 500,00
Профессиональная переподготовка 260 12 000,00
Профессиональная переподготовка 520 14 000,00